自治区纪委监委驻交通运输厅纪检监察组到钦检查

扎实推进交通脱贫攻坚项目建设

沙君俊陪同

打印本页】 【关闭窗口

    本报讯 日前,自治区纪委监委驻交通运输厅纪检监察组组长李勇一行到我市,就交通脱贫攻坚项目推进情况进行实地走访检查。市委常委、市纪委书记、市监委主任沙君俊陪同检查,并交流扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作。

    检查组先后深入灵山县烟墩镇至平南镇、浦北县五皇山至越州天湖、钦南区犀牛脚镇犀牛脚村滨海公路至旧农机厂屋等交通扶贫项目现场,详细了解项目建设情况,对我市扎实推进交通脱贫攻坚项目建设给予充分肯定,对存在问题提出具体意见。

    检查组强调,2020年是脱贫攻坚收官之年,要认真按照自治区党委关于脱贫攻坚工作的部署和要求,进一步提高对加快脱贫攻坚项目建设重要性和紧迫性的认识;要紧盯年度计划目标,把握时间节点,坚持上下联动,进一步完善项目建设任务清单、责任清单和进度清单,层层量化指标、分解任务、压实责任,扎实推进项目建设;要举一反三,强化日常监督检查,重点对项目进度、质量、安全等进行全面监督,及时发现和解决存在问题,确保按时、按质、按量完成脱贫攻坚项目建设任务,为如期打赢脱贫攻坚战提供坚强保障。 (覃高翔)

    回页顶部