自治区党委宣传部调研组到钦调研

织密“群众网” 夯实“平安基”

郑娟陪同

打印本页】 【关闭窗口

    本报讯(记者赵冠雄)6月11日,自治区党委宣传部部务委员李剑思率队到我市开展“扫黄打非”进基层工作情况调研,市委常委、宣传部部长郑娟陪同。

    李剑思一行首先到钦州新闻传媒中心详细了解融媒体改革情况,对钦州日报“三审三校”制度执行情况以及社会效益工作情况进行调研。李剑思充分肯定了钦州新闻传媒中心取得的工作成果,对该中心始终坚持把内容建设放在第一位、把提高质量放在第一位表达了赞许。

    随后,李剑思分别走访了刘永福旧居、向阳街道新兴社区、市第三十九小学,实地查看了“扫黄打非”进基层站点建设、工作制度、人员配备、专项经费等情况,听取“扫黄打非”进基层工作情况汇报。李剑思对我市通过融入平日生活、融入重大事项、融入重要活动、融入各类平台等“四个融入”扎实推进“扫黄打非”进基层工作给予了充分肯定,他提出,“扫黄打非”进基层工作要守正创新,要与基层党组织建设、基层综治工作、精神文明建设、公共文化服务建设、创建全国文明城市等工作相结合,各成员单位要密切配合,依靠群众,团结群众,织密好“群众网”,结合基层站点建设创新开展工作,夯实基层基础建设,确保“扫黄打非”工作取得成效,形成经验。

    回页顶部