我市召开贯彻落实青年发展规划联席会议第一次全体(扩大)会议

李开创出席

打印本页】 【关闭窗口

    本报讯(记者李香晖)6月11日,钦州市贯彻落实《广西壮族自治区中长期青年发展规划(2018—2025年)》实施工作联席会议第一次全体(扩大)会议召开。市委常委、统战部部长李开创出席并讲话。

    李开创指出,各级各部门要深入学习习近平总书记关于青年工作的重要思想,提高政治站位,自觉把青年发展工作摆在更加重要的位置,提高抓全市青年发展工作的能动性、针对性;要明确工作职责,坚持以青年为本,以促进青年成长成才为主线,按照聚焦重点、循序渐进的原则,不断加强统筹谋划,创新工作方式方法,狠抓青年发展规划各项工作任务落地落实;要强化组织保障,牢固树立“一盘棋”思想,坚持部门协商、上下协同、依规履职的原则,统筹抓好我市青年发展各项工作;广大青年要讲底线、知敬畏,不断加强自身建设,努力提升综合素质和能力,只争朝夕,不懈奋斗,为我市实现“港、区、产、城、人”发展愿景贡献青春力量。

    回页顶部